www.bukaniseng.wordpress.com – Iptek, Bisnis dan Kesehatan

S/N AVG 8 Internet Security (TRIAL) s/d 23-juni-2009

Posted in Iptek by santo on August 25, 2008

Artikel+Komentar Tentang “S/N AVG 8 Internet Security (TRIAL) s/d 23-juni-2009” Telah dipindah ke info-utama.blogspot.com ( di karenakan sesuatu hal yg menyangkut system setiap kali melakukan editing,posting data di media ini ).

Mulai Tanggal 23 Desember 2008 semua artikel disini sudah saya pindah  di info-utama.blogspot.com dan beserta balasan setiap komentar pembaca hanya akan saya jawab di blog saya di info-utama.blogspot.com. dan saya sudah “meninggalkan” Blog ini.

Untuk ber-komentar dan Pertanyaan seputar “S/N AVG 8 Internet Security (TRIAL) s/d 23-juni-2009” langsung saja Klik diUrl dibawah ini
http://info-utama.blogspot.com/2008/12/sn-avg-8-internet-security-trial-sd-23.html

Advertisements

25 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. W15NU said, on September 8, 2008 at 7:15 pm

    Tenkyu yaa…

  2. santo said, on September 10, 2008 at 10:24 am

    hehehe..sama-sama 🙂

  3. asuna17 said, on September 22, 2008 at 3:49 am

    Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di http://www.infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    Coba kunjungi layanan baru http://www.infogue.com/info/cinema/ untuk review info dan trailer film yang akan anda ditonton di bioskop.
    http://security-hacking.infogue.com/sn_avg_8_internet_security_trial_s_d_23_juni_2009

  4. Abe said, on October 1, 2008 at 5:28 pm

    Thx coy… Avg gue bisa idup lagi sampai juni taon depan.
    Thx a lot!

  5. Abe said, on October 1, 2008 at 5:30 pm

    Juni taon depan publish lagi ya, kite tunggu. Thx u…

  6. sangga said, on October 4, 2008 at 10:30 am

    thanks berat man!!

  7. oddie said, on October 6, 2008 at 11:56 am

    thx buat license renewalnya…^_^

  8. aya said, on October 6, 2008 at 1:23 pm

    nanggung! Nih coba yang sampe 26.2.2018:
    8MEH-REDSL-7ETEC-ULA8R-EAOKL-4EMBR-ACED

  9. bapake said, on October 13, 2008 at 12:51 pm

    semoga orang yang berbagi mendapatkan berkah serta menambah pengetahuannya.Thanks

  10. Danoer said, on October 20, 2008 at 4:22 pm

    you are the REALL Hackerrrrr Ho..hohoho…

  11. santo said, on October 20, 2008 at 4:50 pm

    wah bung Danoer ini ada2 aja, saya itu orang biasa aja kok.. 🙂

  12. kiki said, on October 21, 2008 at 5:33 am

    AVG Internet Security saya malah berlaku sampe tahun 2018. nanggung kalo sampe 2009 mah..

  13. santo said, on October 24, 2008 at 5:31 pm

    saya dah upload informasi SN AVG 8.0 Internet Security Trial s/d 2018.
    buka halaman ini :
    https://bukaniseng.wordpress.com/2008/10/20/sn-avg-8-internet-security-trial-sd-26-2-2018/

  14. lat said, on November 3, 2008 at 11:55 pm

    thx kamu seorang yang suka berkongsi…..saya suka

  15. santo said, on November 4, 2008 at 12:25 am

    thanks bung lat. saya suka, anda suka, kita semua suka hehehehe..:-)

  16. widodo said, on November 6, 2008 at 4:37 pm

    trim’s lisence moga2 dapat pahala atas amalanya .amin

  17. santo said, on November 7, 2008 at 8:51 am

    Thanks Juga mas widodo 🙂

  18. mulyadi said, on November 27, 2008 at 3:45 am

    trim’s ya….

  19. duw said, on December 2, 2008 at 1:47 am

    nice bro, thnx..

  20. santo said, on December 2, 2008 at 4:40 am

    to : duw

    Yup. sama-sama bung duw

  21. Endang siwi (SMA 4 Surakarta) said, on December 3, 2008 at 1:22 pm

    TQ, AVG GUE HIDUP LAGI, NGAKTIFIAN ANTI SPAMNYA GIMANA YA!

  22. santo said, on December 4, 2008 at 6:21 pm

    to : Endang siwi (SMA 4 Surakarta)

    setelah saya baca sana-sini keterangan dari web nya AVG dan setelah saya utak-utik di AVG nya, gak ada setingan khusus untuk mengaktifkan Anti Spam.

    dibawah ini penggalan penjelasan tentang keunggulan AVG yang saya ambil dari web nya:

    ——————————————————————————
    All-in-one protection
    * Anti-Virus: protection against viruses, worms and trojans
    * Anti-Spyware: protection against spyware, adware and identity-theft
    * Anti-Rootkit: protection against hidden threats (rootkits)
    * Anti-Spam: filters out unwanted and fraudulent e-mails (anti-phishing)
    * Web Shield & LinkScanner: protection against malicious websites
    * Firewall: protection against hackers
    * System Tools: for easy system management
    ——————————————————————————-
    Spam yg dijelaskan pada keterangan diatas adalah Spam pada e-mail. Untuk e-mail sendiri ada juga setingan khusus untuk port yg digunakan jika kita memakai fasilitas POP3 dan setingan SMTP.
    Untuk setingan penggunaan e-mail dengan POP3 dan SMTP silahkan buka : AVG lalu klik menu Tool-Advanced Setting-Server
    kalo dilihat dari Overview pada AVG sendiri, silahkan liat pada “E-mail Scanner” akan otomatis “Active” jadi menurut saya, Anti Spam sudah otomatis aktif tanpa kita harus melakukan pengaktifan secara manual.

    Kalo dirasa ada yang kurang puas dengan penjelasan saya silahkan ditanyakan lagi. Moga membantu 🙂

  23. satya86 said, on December 11, 2008 at 7:10 am

    Terima kasihy banyak bro….

    license number kau sangat berguna banget.

    tq

  24. santo said, on December 11, 2008 at 3:21 pm

    to : satya86

    sama-sama boz 🙂

  25. Seamus said, on March 3, 2009 at 6:33 am

    Just dropping by.Btw, you website have great content!

    ______________________________
    Who Else Wants To Discover A Rebel Psychiatrist’s Amazing Secret That Lets You Put People Under Your Control Quickly & Easily and Get Them to Do Anything You Want?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: